Свадебный салон Art-Podium / "Арт Подиум"

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
ЧУП "Праздник от золушки-плюс" УНП 290611653
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
12Нравится
 
16/11/2015 12:03:32
Гость
Спасибо Вам большое за мое платье!!! Консультанты просто чудо!! Когда я зашла в этот салон и увидела новую коллекцию, я поняла что именно в этом салоне я выберу платье своей мечты!!! Цены, качество, персонал все заслуживает 5 !!!
 
12/11/2015 12:39:40
Евгения
Обошла много салонов и только в салоне Арт-подиум нашла то, что искала. Платье просто шикарное!!! Очень вежливые и приятные консультанты!!! Спасибо Вам за платье моей мечты!
 
11/10/2011 20:07:06
Гость
Салон великолепный! Когда шла долго сомневалась (думала, что цены будут просто улет,но...была приятно удивлена: качество платьев, обслуживание и цены оказались очень заманчивыми). И здесь я нашла именно то платье в котором представляла себя! Спасибо большое, Вам АРТ-подиум! Отдельное спасибо консультанту Татьяне, Вы очень помогли мне.
Гость
 
22/07/2011 01:23:09
Действительно хороший салон. Стоит посетить. Есть из чего выбирать. Платья качественные, что редко в нашей стране.
 
10/03/2010 22:01:15
Гость
Салон - суперский!!!! Тут и нашла СВОЕ платье!!!! Всё на высшем уровне- платья, обслуживание, атмосфера!!! Всем советую!!!
Julia1988
 
21/12/2009 13:21:44
Гость
Очень понравился салон и обслуживание. Нашла для себя несколько вариаентов, но не могу сразу определиться. Порадовала система скидок.
Спасибо за отличную работу
sv_platina
 
27/09/2009 13:46:58
Гость
Салон действительно очень отличается от других
обслуживание классное
и выбор платье огромный нашла себе платье и по размеру и по стилю вот толь цена немножко великовата для моих доходов.
Татьяна
 
08/09/2009 13:04:42
Гость
Салон просто великолепный!!!!!!!!!!!! обслуживание -- на 10 из 10 :)
с него начала и в него вернулась.. брала платье Island цвета чайной розы (хотя шла с намерением брать белое, но этот цвет благороднее)..
Администратор Наталья -- отдельное спасибо за советы и просто хорошее отношение в посетителям:))
среди прочих плюсов салона отмечу: на примерку платьев НЕ надо записываться, пришёл -- и меряешь, а не ждать 2-3 дня(как в др. салонах), когда будет свободный день для примерки!:)

все гости были в восторге, да и вообще даже проходящие мимо другие пары и прохожие одаривали меня восхищёнными взглядами- - я чувствовала себя королевой!
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ АРТ-ПОДИУМУ!:)
Ирина
 
22/08/2009 15:45:56
Гость
Это был первый салон, в который я зашла. Вышла я оттуда уже с четким представлением, какое у меня будет платье и образ. Большое спасибо консультантам!
Алеся
 
24/06/2009 14:35:52
Гость
Очень-очень нравиться Belinda.
собираюсь зайти к вам. Скажите, пожалуйста, диапозон цены на это платье(чтобы знать,с колько с собой брать денег)
нстасья
 
14/06/2009 13:23:17
Гость
Есть из чего выбрать,супер!!!
 
09/06/2009 20:55:14
Гость
пока лучшая страница со свадьбами которую я видела
татьяна
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх